注册申请 | 设为首页 | 加入收藏|English

项目合作

联系我们

地址:北京东城区安定门东大街28号雍和大厦东楼C座601
邮编:100007
电话:010-64097888
传真:010-64097607
 

 

首页 > 项目合作 > 项目成果

项目成果

青神县召开“社会组织参与公共服务 与社会治理”各界座谈会

    2019年10月15日,在中国民促会“社会组织参与公共服务与社会治理项目”系列活动的影响下,青神县“社会组织参与公共服务与社会治理”座谈会在县民政局召开,县委组织部、县妇联、县民政、教体、人社、司法、县卫健等部门以及县内10余家社会组织和协会代表参会,县委常委戴宇主持座谈会,县政府党组成员滕文学、组织部副部长孙丽参会调研。
    会上,县妇联主席王军分享了我县妇女儿童社会组织发展情况以及其作用,县乡村妇女儿童合作发展促进会、县少儿发展促进会、县岷江流域文化研究会、民宿协会等社会组织代表介绍了自己所在机构的发展现状、面临的困难以及政策建议。滕党组、孙副部长也分享了对社会组织参与公共服务与社会治理的一些建议。
    县委常委戴宇在会议最后作了总结发言。他表示,社会组织在未来社会中的作用会越来越大,成为党委和政府的好帮手,这是一个大趋势。各单位、各部门特别是行业主管部门,要担负起发展我县社会工作的职责,要结合自己的工作实际,培育社会组织,培养社工人才,加强政府购买社会组织服务,延伸工作手臂,更有效地服务于人民群众。同时,他也寄语社会组织代表,要提升自身专业能力,主动对接政府部门工作需求,精心编制项目,以成效赢得政府部门的信任和支持。