注册申请 | 设为首页 | 加入收藏|English

项目合作

联系我们

地址:北京东城区安定门东大街28号雍和大厦东楼C座601
邮编:100007
电话:010-64097888
传真:010-64097607
 

 

首页 > 项目合作 > 项目筹资

项目筹资

云南赈灾项目之高良乡人民政府文件:关于请求解决高良乡设里村人畜饮水的报告

高良乡人民政府文件内容:
  
关于请求解决高良乡设里村人畜饮水的报告
 
云南省国际民间组织合作促进会:
师宗县高良乡设里村委会有9个村民小组,居住着壮、苗、瑶、汉等四个世居民族,全村有557户,总人口2493人,其中少数民族人口2012人,占全村总人口的81%以上。是一个典型小散杂居民族村。
自09年7月中旬以来,连续9个月没有明显降雨,尤其是今年3月以来,气候炎热,水源枯竭,给当地群众生产生活及人畜饮用水安全造成困难,已严重危及群众生活,甚至发生群众争水事件。目前,该村旱情仍在加剧,为确保当地群众、牲畜生命安全,根据群众的要求,由驻村新农村建设指导员张宝林牵头,在乡党委副书记姚颜红、村党支部书记李天贵、副主任李官的协助下,近日,对该村的旱情及人畜饮水进行逐村逐户调查,并与村(组)干部、群众进行了沟通了解,得到受灾情况的真实数据,形成一些解决问题的初步方案,现报告如下:(略)
详情请见:关于请求解决高良乡设里村人畜饮水的报告
 
 
   
 水源已枯竭  第二水源已干枯
   
 靛箐村从2[1].5公里山下取水  张家地村有33户142人缺水
   
 张家地水管滴水  张家地水管滴水2