注册申请 | 设为首页 | 加入收藏|English

项目合作

联系我们

地址:北京东城区安定门东大街28号雍和大厦东楼C座601
邮编:100007
电话:010-64097888
传真:010-64097607
 

 

首页 > 项目合作 > 项目筹资

项目筹资

中国民促会四川地震灾区会员单位需求

中国民促会四川的会员单位正在全力开展自救。
目前,攀枝花市东区志愿者协会正在积极开展救援工作,现已组织20多名志愿人员开展灾情调查,并在成都购买急需的帐篷、衣被、食品和饮用水及手电等救援物资和物品,并已备20辆汽车用于运送物资,紧急呼吁社会各界踊跃捐资捐物,帮助该协会救援人员顺利开展工作。
四川省南充市妇女联合会提出,因地震对该市房屋破坏十分严重,希望社会各界帮助群众重建家园。
四川省仪陇县乡村发展协会表示,地震使该县道路严重受损,乡村大部分农舍也遭严重破坏,许多农民不得不在野外露宿,希望国内外组织和个人捐款捐物用于整修道路修缮农舍。
中国民促会在四川会员还有:四川省茂县乡村发展协会、四川省仪陇县妇女可持续发展促进会、四川省松潘县乡村发展协会和南充市国际民间组织合作促进会等,目前有的还无法取得联系,有的处境极为困难,正在与死亡进行艰苦斗争,希望社会各界热情关心和大力支持,伸出救援之手,使灾区人民早日摆脱困境。
 
中国国际民间组织合作促进会
2008年5月15日