注册申请 | 设为首页 | 加入收藏|English

简讯

联系我们

地址:北京东城区安定门东大街28号雍和大厦东楼C座601
邮编:100007
电话:010-64097888
传真:010-64097607
 

 

首页 > 简讯 > 2018年简讯

2018年简讯

赵大兴一行访问了中德科学中心

    2018年4月17日下午,中国国际民间组织合作促进会秘书长赵大兴一行访问了中德科学中心,中德科学中心中方副主任范英杰教授、中德科学中心德方常务副主任张柏玉博士及中德科学中心赵闯老师、王丹娜老师对于来访表示热烈欢迎,双方围绕中国山区优秀校长国际领导力奖学金项目等主题展开交流。
    赵大兴秘书长首先代表民促会和山区校长领导力项目对中德科学中心在过去近十年的时间里的鼎力支持表示感谢,这高度体现了中德科学中心的社会责任感,为双边公益机构尽社会责任树立了典范。
    随后,项目发起人之一、核心志愿者付敬着重介绍了山区校长领导力项目的起源、基本组成架构和运转现状。自2008年汶川地震以来,山区校长领导力项目的十年发展离不开各方力量的支持,中德科学中心作为核心的支持方,为校长项目的开展做出了巨大贡献。
    在听取介绍后,中德科学中心中方副主任范英杰教授和德方常务副主任张柏玉博士表示愿意在今后继续为校长项目的发展助一臂之力,让贫困山区的校长感受到来自中德科学中心的温暖;同时,他们也表示愿意将山区校长项目的参与实施作为中德科学中心实现社会责任的实践项目来推进。双方就今年项目的开展进行了深入讨论。将携手合作,助力校长项目新十年的发展。