注册申请 | 设为首页 | 加入收藏|English

简讯

联系我们

地址:北京东城区安定门东大街28号雍和大厦东楼C座601
邮编:100007
电话:010-64097888
传真:010-64097607
 

 

首页 > 简讯 > 2020年简讯

2020年简讯

招募启示:项目调研活动专家招募

项目名称:在中国基金会和社会团体中推动性别主流化项目
计划开展调研活动的时间:2020的7月-9月
项目简介:
       在中国基金会和社会团体中推动性别主流化项目(以下简称本项目)由联合国妇女署提供资金援助,中国国际民间组织合作促进会(以下简称民促会)负责执行,于2020年5月开始实施。本项目将从两个角度采取行动, 加强基金会与社会团体合作机制中的性别视角。第一个角度是从制度层面出发,调研性别视角在基金会与社会团体合作机制中缺失的原因及其影响的深度和广度。根据调研的结果,对基金会,特别是资助型基金会进行倡议,呼吁其在项目申请审核、项目设计以及项目结项审核中加入性别视角,从而改进社会团体的工作方法,提升基金会和社会团体的性别意识。第二个角度是从人力资源的层面出发,通过开展培训者培训,在社会团体和基金会中培养一批深刻理解社会性别并有能力将其传播下去的公益人。项目期待利用有限的资源,取得尽量大且可持续的成效,从而推动中国公益行业的社会性别主流化。

对专家的资质要求:
1.了解基金会和社会组织的运作及项目活动;
2.在社会性别和妇女发展议题上经验丰富;
3.熟练掌握多种调研方法,具备良好的问题梳理与分析能力,以及报告撰写能力。 

申请材料:中文或英文简历
报名截止日期:2020年7月13日
申请方法:
请有意者将您的申请材料发送至qiuxuequn@cango.org,并在主题注明“姓名+调研活动专家应聘”,我们将通过电话或邮件通知筛选后入围面试的候选人。

项目调研活动具体要求详见专家工作任务书