注册申请 | 设为首页 | 加入收藏|English

信息发布

联系我们

地址:北京东城区安定门东大街28号雍和大厦东楼C座601
邮编:100007
电话:010-64097888
传真:010-64097607
 

 

首页 > 信息发布 > 会议信息

会议信息

2014中欧民间气候变化交流项目启动

新一轮中欧民间气候变化交流项目(2014-2016)正式获批,该项目由德国墨卡托基金会支持,中国国际民间组织合作促进会与欧洲气候行动网络共同执行,项目旨在促进中欧民间组织(研究机构)之间关于应对气候变化与低碳发展的交流与合作。

2014年度的中欧交流项目经过公开招募,最终来在中国和欧洲的五对机构成功入选该,入选机构代表将分别赴结对机构开展为期4-8周不等的交流活动,围绕各自机构的工作主题开展工作。

五对入选机构分别是:
创绿中心&比利时碳市场观察(Carbon Market Watch-Belgium)
宜居广州环境保护中心&法国零废弃环保组织(Zero Wast France)
上海人类生态科技发展中心&瑞典自然保护协会(Swedish Society for Nature Conservation)
绿领行(Youth Lead)&欧洲气候行动网络(Climate Action Network-Europe)
磐石能源与环境研究所&英国第三代环保主义(E3G-UK)

2014年项目启动会将于9月23-25日在山东济南举行,启动会包括项目参与机构代表的工作计划介绍与跨文化交流,生态脆弱区适应气候变化项目试点考察,气候变化与低碳发展专题培训。