注册申请 | 设为首页 | 加入收藏|English

机构简介

联系我们

地址:北京东城区安定门东大街28号雍和大厦东楼C座601
邮编:100007
电话:010-64097888
传真:010-64097607
 

 

首页 > 机构简介 > 章程

章程

中国国际民间组织合作促进会章程

本章程经2016年10月21日第七次会员大会表决通过。

第一章 总 则

第一条 本团体的名称是: 中国国际民间组织合作促进会,英文名称:China Association for NGO Cooperation,缩写:CANGO。

第二条 本团体是由社会组织、社会服务机构、基金会、企事业单位、公益人士和个人自愿结成的联合性、全国性、非营利性社会组织,具有独立社团法人资格。

第三条 本团体的宗旨:加强与国内外民间组织、政府、企业和热心公益事业的人士在社会发展、扶贫济困、环境保护和公民社会互动方面的交流与合作,支持基层民间组织的能力建设,提供技术支持、咨询和服务,促进社会建设的协调和发展。本团体遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。

第四条 本团体接受登记管理机关中华人民共和国民政部和业务主管单位商务部的业务指导和监督管理。

第五条 本团体的住所:北京市

第 1/8 页;每页 1 条;共 8 条记录    12345